Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини и топ (3 изд.)

Модель: Танкини


Танкини и топ (3 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини из трёх частей: лиф бандо, топ и плавки. Топ свободного кроя с V-вырезом и американской проймой. Лиф бандо с подкладкой в области груди и вынимаемыми мягкими чашечками. Вокруг эластичная лента под грудью. Классические плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует успешным курсом. Важной предпосылкой наших достижений является наше желание двигаться своим курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Африка. Некоторые инструкции для приезжающих
Итак, мы, наконец, после 11-часового перелёта из Стамбула в Кейптаун оказались в Южной Африке. Cape Town International Airport, как ни странно, чем-то отдалённо напомнил мне мой родной Абаканский «международный» аэропорт. Да, конечно, «африканец» намного крупнее нашего, да и рейсов не пару в день, как в Абакане, а, пожалуй, два-три десятка. Но что-то было в нём эдакое спокойно провинциальное: тишина, мало пассажиров, много сотрудников.

ЮНЕСКО-отмеченная радиостанция в Гриметоне (объект № 1134)
Как только находишь памятник ЮНЕСКО в Скандинавии — жди сюрприза. Ну нет у них (почти) красивых античных и средневековых городков, историческими центрами каковых пестрят списки Западной и Восточной Европы. Здесь или природа, или что-то старое и малоизученное или какие-то научные штучки, типа Геодезической дуги Струве «Дуга Струве - самый сложно-воспринимаемый памятник ЮНЕСКО», или вот Радиостанция Варберг в Швеции.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2024   Info.kupalniki@vibrands.ru