Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Слитный купальник бандо

Модель: Слитные купальники


Слитный купальник бандо
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник с модной бахромой. Бретели завязываются на шее. При желании можно их снять. Вынимаемые чашки. Резинка под грудью. Подкладка в области груди и ластовица.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в стабильном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше стремление идти самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шенгенская виза для россиян не подорожает
15 марта 2018, 19:08, Travel.ru - Еврокомиссия инициировала изменения в единый визовый кодекс Шенгенской зоны, предусматривающие повышение стоимости шенгенских виз для граждан третьих стран. Туристы из России по-прежнему будут платить за визу 35 евро, благодаря соглашению об упрощении визового режима, подписанному РФ и Евросоюзом, уточнили в исполнительной коллегии ЕС. Как сообщает РИА "Новости", Еврокомиссия повысит на 20 евро визовый сбор для граждан третьих стран. Дополнительные средства пойдут на повышение безопасности и эффективности общей визовой политики ЕС. В ЕС намерены упростить процесс получения виз легальными путешественниками, и при этом лучше выявлять тех, кто таковыми не является. Сообщается также, что подавать заявление на шенгенскую визу можно будет за полгода, а не за три месяца, как сейчас, а срок выдачи готовых документов сократится до 10 дней. Материалы по теме РИА "Новости": Еврокомиссия не будет поднимать визовый сбор для россиян Новость от 31...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru