Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини на косточках (2 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини на косточках (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретельки. Подкладка в области груди. Сзади застежка-защелка. Регулируемая длина благодаря боковым шнуркам для завязывания. Плавки широкого покроя по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Важной причиной наших достижений является наше стремление двигаться своим курсом. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспертиза: 5 особенностей Корфу, о которых нужно знать
Каждый греческий остров хорош по-своему и имеет свои уникальные особенности и изюминки. Есть свое неповторимое лицо и у Корфу – главного острова Ионических островов. Чем привлекает и поражает Корфу туристов? Разберем 5 основных особенностей отдыха на этом острове. 1. Особенности природы и курортных поселков Из всех Ионических островов Корфу – самый северный. Его длина 64 км, ширина – 32 км. Длина береговой линии – почти 218 километров. На севере остров очень гористый, а южная часть расположена в низине. Таким образом, север острова можно считать более живописным. Весь остров утопает в оливковых и цитрусовых рощах. Хвойных деревьев на Корфу тоже достаточно, но, скажем откровенно, их не так много, как, к примеру, на Тасосе. Тем, кто хочет почувствовать колорит этого острова, не выходя из дома, рекомендуем прочесть великолепную книгу Джеральда Даррелла «Моя семья и другие животные», посвященную жизни писателя и его семьи на Корфу. Ну, а тем, кто решится лично убедиться в красоте и...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru