Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник слитный.
Модель с подкладкой в области груди, съемными мягкими подушечками в чашечках и регулируемыми бретелями. Быстросохнущий материал.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Важной предпосылкой наших успехов является наше стремление двигаться своим курсом. Уже более 28 лет Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Хорватский курорт защищается от пьяных туристов
11 июля 2017, 14:06, Travel.ru - Власти курортного города Хвар (Hvar), расположенного на одноименном острове возле далматинского побережья Хорватии, ввели крупные штрафы за неподобающее поведение. Таким образом город борется с появлением на его древних улицах пьяных полуголых туристов - Хвар, в котором проживает всего 4 тысячи человек, облюбовала для недорогого отдыха британская молодежь. Как сообщает РИА "Новости", городской совет Хвара утвердил штрафы в размере 600 евро за прогулки по городу в купальниках и плавках и 700 евро - за посявление в общественных местах в состоянии сильного опьянения. "Их тошнит по всему городу, они справляют малую нужду на всех углах, ходят голые, спят на улицах и в парках, мотаются из стороны в сторону в бессознательном состоянии", - заявил мэр города Рикардо Новак. По мнению городских властей, владельцы отелей не должны принимать голых гостей и перестать подавать им алкоголь, когда видят, что те уже пьяны. Материалы по теме РИА "Новос...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru