Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник корректирующий, класс 1.
Корректирующий фигуру материал. Регулируемые бретельки. В области груди подкладка. Вынимаемые мягкие чашечки. Корректирующая подкладка.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти собственным курсом. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эта неловкая туалетная тема… Ч.12
Мы уже достаточно времени бродим по парку («Чуть-чуть об аборигенах Северной Территории Австралии. Ч.11»), и нет ничего удивительного, что «настал момент такой». И тут мы думаем, что у нас два пути – вернуться в отель или найти подходящие кустики. Но не тут-то было… По-видимому, в этом небольшом городке (всего-то около 130 тыс. человек населения), решен вопрос санитарно-гигиенических помещений, как впрочем, и во всей Австралии, в чем мы убедились дальше.

Эстонский национальный музей
На окраине Тарту, в местечке Раади, где в советское время располагался военный аэродром, на котором базировались бомбардировщики, разместился Эстонский национальный музей. На Гугл картах еще и сейчас можно угадать очертания взлетно-посадочных полос, хотя аэродрома там уже давно нет, и все постройки имеют исключительно гражданский характер. А само здание музея как бы вырастает из земли, образуя трамплин и как бы продолжая ВПП, на месте которой сейчас одна из музейных автомобильных парковок.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2023   Info.kupalniki@vibrands.ru