Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > топы

Топ танкини минимайзер

Модель: Топы


Топ танкини минимайзер
Топы
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений является наше желание идти своим путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эксклюзив TIO.BY. Грузия. Часть 2. Дары Богов
Примерно в этом месте  появилось первое древнее поселение, основанное грузинским царем Вахтангом Норгасали. По преданиям, он нашел в этом месте серные источники и велел построить город, названный позже Тбилиси. Своего друга я увидел издалека, когда он проходил мимо черного базальтового пьедестала, на котором установлен памятник основателю города. Зура Нижарадзе – профессиональный театральный и киноартист, человек-оркестр, душа любой компании. Познакомились мы пару лет назад. В то время в Беларуси азербайджанские кинематографисты снимали военную драму «Прерванные воспоминания». Зура с моим сыном в этом фильме играли две главные роли – защитников Брестской крепости, которые по сценарию сначала попадали в плен, а после побега воевали в партизанском отряде. Параллельная сюжетная линия фильма рассказывала о военном конфликте в Нагорном Карабахе.  Фильм сняли, смонтировали. В Баку 9 Мая 2015 года в главном кинотеатре города  на красной дорожке торжес...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru