Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > для пляжа и бассейна > плавки

Плавки


Плавки
Underprotection


[Бренд Underprotection]

Underprotection – датский бренд из Копенгагена, основанный в 2010 году. Его цель – создавать модные и эко-дружелюбные белье, пляжную и домашнюю одежду только на сертифицированных фабриках. В производстве используются самые разные экологические материалы: переработанные шерсть и полиэстер, органический хлопок и лиоцелл. Миссия бренда – показать, что экомода не должна быть скучной или менее стильной: этика и эстетика объединяются, чтобы любая женщина почувствовала себя красивой, не отказываясь от удобства.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине YOOX.ru
YOOX.ru - это популярный виртуальный мультибрендовый гипермаркет дизайна и моды, существующий с 2000 г.

Благодаря многолетнему и непосредственному взаимодействию с дизайнерами, производителями и авторизированными дилерами YOOX.ru представляет невероятное разнообразие моделей, среди которых:

- Большой выбор фасонов одежды и аксессуаров SALE-категории от ведущих мировых производителей;
- Уникальные капсульные коллекции;
- Эко-дружелюбный фэшн;
- Уникальный ассортимент предметов интерьера.

YOOX.ru - "Powered by YOOX Group". Компания YOOX Group располагает офисами и центрами доставки в США, Европе, Японии и Китае и гарантирует высочайший уровень клиентской службы:

- YOOX.ru отправляет более 1 миллиона заказов в год в 67 стран мирa;
- быстрая и надежная доставка;
- простая процедура возврата и надежный уровень клиентской поддержки.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японский садик на крымском побережье
Для тех, кто любит Крым, каждая новая встреча с полуостровом обязательно запомнится какими-то открытиями, Крым всегда полон сюрпризов. И для нас в этот приезд их тоже было не мало. Одним из них стал удивительный японский садик в парке «Айвазовское», этакий кусочек Японии на крымском берегу. Казалось бы, странное соседство, но природа полуострова настолько многообразна, особенно южного берега Крыма, что удивляться тому, что там легко приживаются чужеземные ценности…

Японский калейдоскоп
Посетив весной Корею в период цветения сакуры «Весна в Корее, или Когда сакура цветет...», я поняла, что для Японии, где весной она тоже цветет, – чтобы не повторяться, – оставлю самое красивое и мое любимое время года – осень. Тем более что осень в Японии очень красивая. Это время называют момидзи, сезон красных кленов. Аккуратная и самобытная Япония была еще прекраснее в этом ярком красном обрамлении кленов с мелкими листиками.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru