Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для пляжа и бассейна > бикини

Бикини


Бикини
REPAINTED


[Бренд REPAINTED]

Repainted – это итальянский бренд, запущенный с целью создания осознанной и ремесленной моды. Основными его ценностями выступают качество Made in Italy, устойчивое развитие и творческий поиск. Вся одежда Repainted выполнена вручную из восстановленной лайкры, полученной из отходов производства, выловленных в море. Изделия, произведённые из этой лёгкой, эластичной и быстросохнущей ткани, являются идеальным решением для пляжа и бассейна, т. к. имеют большую стойкость к хлору, морской соли, солнцезащитным к...
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине YOOX.ru
YOOX.ru - это один из популярнейших онлайн мультибрендовый гипермаркет моды и дизайна, основанный в 2000 г.

Благодаря длительному и непосредственному сотрудничеству с модельерами, производителями и авторизированными дилерами сайт представляет невероятное разнообразие моделей, среди которых:

- Большой ассортимент предметов одежды и аксессуаров SALE-категории от самых популярных мировых дизайнеров;
- Уникальные капсульные коллекции;
- Эко-дружелюбный фэшн;
- Уникальный ассортимент предметов интерьера.

YOOX.ru - "Powered by YOOX Group". Компания YOOX Group располагает офисами и центрами доставки в США, Европе, Японии и Китае и обеспечивает исключительный уровень клиентской службы:

- YOOX.ru отправляет более одного миллиона заказов в год в 67 стран мирa;
- быстрая и надежная доставка;
- легкая процедура возврата товара и надежный уровень клиентской поддержки.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ялта. Отойдём в сторону от центра
Обычно в Ялте гуляют по набережной «Набережная Ялты осенним днём», доходя до Приморского парка, да по улице Пушкина. Но если свернуть чуть в сторону, то можно увидеть немного другую Ялту. Когда мы жили в Алуште, то многие ездили оттуда в Ялту на рынок, уверяя, что цены там значительно меньше, чем в Алуште. Расположен рынок по улице Киевской на пути от автовокзала к набережной и если кто идёт вниз пешком, тот издалека поймёт — рынок близко из-за многочисленных прилавков, тянущихся вдоль улицы.

Ялалт Баг — городок земли дальневосточной
Дальний восток — он и в Монголии Дальний восток, только здесь он называется аймак Дорнод... Мы ехали из города Чойбалсан третий день (тоесть провели уже две ночи в степи), когда наконец нам в пути не попался городок. . До этого единственным обжитым местом была пограничная «Застава», где мы отмечались перед въездом в особо-охраняемую зону. Тут же прямо среди бескрайней степи появились довольно добротные дома... .


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru