Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для пляжа и бассейна > бикини

Бикини


Бикини
ISOLE & VULCANI


[Бренд ISOLE & VULCANI]

Бренд ISOLE&VULCANI сформировался между Римом и Филикуди, развернув свое производство на Липарском архипелаге с целью создания изделий исключительно для этих островов, включаясь, насколько это возможно, в ритм и атмосферу местной жизни. I&V был запущен как 100% ремесленный бренд по реализации бесшовных купальников из натуральных волокон, безусловным фаворитом среди которых является хлопковое джерси. Линейка пляжной одежды объединяет универсальность и практичность с комфортом натуральных материалов, а не...
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине YOOX.ru
YOOX.ru - это один из ведущих онлайн мультибрендовый гипермаркет дизайна и моды, существующий с 2000 г.

Благодаря многолетнему и прямому сотрудничеству с модельерами, производителями и авторизированными дилерами магазин предлагает огромное разнообразие вещей, в том числе:

- Огромный ассортимент фасонов одежды и аксессуаров SALE-категории от самых престижных мировых модельеров;
- Уникальные капсульные коллекции;
- Эко-дружелюбный фэшн;
- Уникальный ассортимент предметов интерьера.

YOOX.ru - "Powered by YOOX Group". Компания YOOX Group располагает филиалами и центрами доставки в США, Европе, Японии и Китае и обеспечивает высокий уровень клиентской службы:

- YOOX.ru отправляет более миллиона заказов в год в 67 стран мирa;
- быстрая и надежная доставка;
- простая процедура возврата товара и высочайший уровень клиентской поддержки.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Эфиопия — деревня племени Ньянгатом
В один из дней путешествия по Южной Эфиопии мы выехали в гости к двум уединённым племенам. Нужно было спешить, ведь по региону начали гулять дожди, которые могли в любой момент прийти и к нам. Наша грунтовая дорога пересекала несколько высохших речных русел. В случае сильного дождя сюда стекаются сотни мелких ручейков и начинается настоящее водное безумие, способное перевернуть и затопить любой автомобиль. Гид показывал места, где подобное случалось. Были даже трагические истории.

Южная Эфиопия — деревня племени Мурси ч.1
На третий день путешествия мы добрались до Национального парка Маго, находящегося в 780 км к югу от Аддис-Абебы. На территории парка в долине реки Омо проживает богатое разнообразие этнических групп: Aari, Banna, Bongoso, Hamar, Karo, Kwegu, Male и Mursi. По традициям и внешнему виду одно из интереснейших это племя Мурси. После его посещения я теперь по-другому отношусь к выражению "раскатать губу". Племя считается агрессивным и недружелюбным по отношению к своим соседям.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru