Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник

Модель: Слитные купальники


Купальник
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретельки крест-накрест на спинке. Подкладка в области груди. Съемные мягкие подушечки в чашечках. Вырез на шнуровке. Принт может несколько отличаться от изображённого на фотографии, поэтому каждый купальник уникален.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Важной причиной наших успехов стало наше стремление двигаться своим курсом. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эхо прошедшей войны. Одесские катакомбы
В средней полосе и на севере России города строились из дерева, благо леса в этих краях более чем достаточно. А вот в степной зоне с лесом проблемы, — он там дорогой и некачественный, городов из него не построишь. Но люди всегда найдут выход из положения. Еще древние греки, прибывшие на северные берега Черного моря в VI веке до н.э., организовали добычу строительного камня для своих поселений из-под земли.

Эфиопские картинки. Центр региона Амхара — житница страны
Шла вторая неделя нашей поездки по Эфиопии... . Пересев после поездки по пустыне Данакиль из джипов в автобус, мы неспешно продвигались на запад страны в сторону озера Тана. . Выехав из Лалибелы, мы спустились в долину и продолжили путь по трассе В22. .[ К тому времени мы проехали более тысячи километров, и картинка за окном при этом постоянно менялась... . Эфиопия оказалась очень разнообразной. И это даже только на том участке, где проходил путь нашего путешествия. .


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru