Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник слитный.
Сзади спортивная спинка с перекрещенными бретельками. В области груди на подкладке. Эластичная лента под грудью для лучшей поддержки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти своим путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

У easyJet стало три варианта провоза багажа, причем безлимитный - дешевле всего
20 ноября 2017, 17:54, Travel.ru - Европейская бюджетная авиакомпания easyJet пересмотрела стоимость провоза багажа. Вместо единой нормы в 20 килограмм введены две — 15 и 23 килограмма, при этом часть пассажиров станет платить чуть меньше, а часть — больше. Остается и вариант безлимитного по весу багажа формата ручной клади. Перевозчик рекламирует новые нормы как более выгодные, указывая, что цены начинаются "всего от 8,99 британских фунтов за 15 килограмм и 13,99 фунтов за 23 килограмма". На практике такие расценки доступны только на внутрибританских рейсах, а любые другие маршруты стоят дороже, сообщает Aviablogger.com. К примеру, на относительно коротких линиях Берлин — Цюрих, Мюнхен — Женева, Париж (Orly) — Ницца 15 килограмм багажа стоят 15,59 евро, 20 килограмм — 20,79 евро. При этом на линии Париж (Roissy — Charles de Gaulle) — Ницца цена уже выше — 18,19 и 23,39 евро соответственно. На внутриитальянской линии Милан — Катания провоз багажа еще дороже — 25,34 и 28,59 е...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru