Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Формирующее купальное платье

Модель: Купальные платья


Формирующее купальное платье
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

Это купальное платье от bpc selection – настоящая находка для пляжного сезона. Утягивающая подкладка моделирует живот и талию, позволяя создать очень привлекательный силуэт. Подкладка в области груди, мягкие чашечки и эластичная лента под грудью обеспечивают шикарную форму бюста.Модель с цветным принтом выполнена в стиле танкини, сбоку предусмотерны модные завязки. Однотонная юбка удачно подчеркивает стильный топ.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Важной причиной наших достижений стало наше стремление двигаться собственным курсом. Уже более 28 лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эль Пасо... Я смотрел на Мексику
Я стоял и смотрел на Мексику... Вернее я не мог видеть территорию именно Мексики, ведь во многих местах вдоль границы США и Мексики стоит высоченный забор. Не исключение и вся протяженность соприкосновения стран в городе Эль-Пасо, который граничит на юге с мексиканским Сьюдад-Хуарес... Именно в Эль-Пасо я максимально близко приблизился к границе не посещенного мною еще государства. К февралю этого года в моем послужном списке значилось 104 страны ООН и 124 страны из списка ООН+…

Элегантный эко-бутик-отель Nak-Sel . Ч.81
Прогулка в Паро была краткой («Крепость Друкгел в честь победы над Тибетом. Ч.80»), и мы, было, подумали вернуться сюда после заселения в отель. На машине возвращаемся по направлению в последнему дзонгу, на полпути сворачиваем влево и по очень плохой дороге долго-долго едем вверх. Наши надежды погулять или вернуться в Паро тают с каждой минутой, а отеля все не видно. Темнеет, и мы пытаемся определить место дислокации отеля по его огням – напрасно.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru