Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Платье купальное

Модель: Купальные платья


Платье купальное
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

С вшитым купальником. С одной стороны регулируемая длина. На регулируемых бретелях. В области груди на подкладке. Вшитые мягкие подушечки в чашках. Эластичная лента под грудью для лучшей поддержки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений является наше желание двигаться собственным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эмахо! Что в переводе с тибетского «Как замечательно!»
Продолжение очередного "Гималайского дневника". Центральный и Восточный Тибет, в поисках мест Кармапы 2 июня По грунтовке из монастыря Палпунг «Монастырь Палпунг, место где 16-го Кармапу возвели на трон» мы спустились обратно к Янцзы и доехали до городка Пал-юл, носящим такое название по имени местного главного монастыря. По-китайски называется городок Цзяньше. Это один из шести великих монастырей школы Ньигма.

Эль-кантанте из Аликанте
В город с певучим названием Аликанте мы попали аккурат в Рождество 24 декабря. Погода была солнечная и теплая, как водится в Испании в полдень +18+20 и совершенно непонятно что на себя одевать. Все равно наверное куртки так как ближе к вечеру резко похолодает. Но пока, пользуясь предоставленной добрым иберийским солнцем возможностью, народ высыпал на набережные и променады и принимал солнечные ванные под рождественским Солнцем.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru