Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

А-образный силуэт. Спортивная спинка со вставкой в сеточку. Подкладка в области груди и вынимаемые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью. Плавки широкого покроя по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется стабильным курсом. Важной причиной наших успехов является наше желание идти своим путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Хорватский нацпарк запретил туристам носить шлепанцы
14 июля 2016, 16:04, Travel.ru - В хорватском национальном парке Плитвицкие озера (Plitvička jezera) введен запрет на ношение шлепанцев и иной неподходящей для экскурсий по горам обуви из-за резкого увеличения числа несчастных случаев с туристами, пытающимися сделать эффектное селфи. Еженедельно на Плитвицких озерах фиксируются несколько трагических инцидентов с посетителями национального парка, пишет Lenta.ru. Недавно 20-летний турист из Канады поскользнулся и упал с высоты около 70 метров, пытаясь сделать селфи на скале на фоне водопада. К счастью, он остался в живых. А вот 54-летней путешественнице из Словакии повезло меньше: женщина решила сделать фото на том же самом месте, перелезла через ограждение, сорвалась с обрыва и погибла. Незадолго до этого пожилые супруги из Германии отделились от своей туристической группы, чтобы забраться повыше на скалу, сорвались и упали в воду. Женщина погибла на месте, а ее муж умер в больнице. По данным спасателей, каждый год на Пл...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru