Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для мужчин > пляжная мода > купальные плавки

Шорты купальные

Модель: Купальные плавки


Шорты купальные
Купальные плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

На резинке, с дополнительным шнурком для регулирования ширины. Справа сбоку карман, сзади карман на липучке, украшенный аппликацией. Внутри вшитые плавки-слипы. Также есть небольшой карман из сетчатой ткани.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших достижений является наше желание идти своим курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика.
Статья Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Это местечко у обрывистого берега реки Чавон похоже на средневековый европейский городок. Вот только находится он на Карибах, в Доминиканской Республике. Узкие улочки, мостовые, каменные дома и ограды. Здесь всё по-настоящему! Хотя Альтос-де-Чавон был построен не так давно — как декорации для съёмок кинофильмов. Городок Альтос-де-Чавон построен как огромная съемочная площадка. Это один из культурных центров Доминиканской Республики. Там выступали «Пэт Шоп Бойз», Хулио Иглесиас и Френк Синатра. В его окрестностях снимали культовые фильмы: «Парк юрского периода» Стивена Спилберга, захватывающие «Рэмбо-2» и «Рэмбо-3», «Апокалипсис сегодня» Френсиса Форда Копполы. Школу дизайна в Альтос-де-Чавон по сей день поддерживает дочь великого режиссера. Альтос-де-Чавон придумали... Статья автора Dmitry Chulov Сварщик не погибнет в перестрелке. Ал...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru