Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Платье купальное

Модель: Купальные платья


Платье купальное
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальное платье с вшитым купальником. Красивая драпировка под грудью. Подкладка в области лифа и вшитые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью по всей окружности для лучшей поддержки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Важной причиной наших достижений является наше стремление двигаться своим курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эйфелева башня закрыта из-за очередной забастовки
13 декабря 2016, 16:53, Travel.ru - Сотрудники компании, обслуживающей Эйфелеву башню в Париже, вновь бастуют. Туристы, уже купившие билеты, не смогли сегодня посетить самую главную достопримечательность французской столицы. Как сообщается на сайте оператора башни SETE, в настоящее время ведутся переговоры между персоналом и администрацией компании. Сотрудники недовольны размером заработной платы и периодически устраивают забастовки. В этом году достопримечательность уже закрывалась - в конце марта часть персонала не вышла на работу из-за всеобщей забастовки профсоюзов, вызванной пересмотром трудового законодательства Франции. Всего Эйфелеву башню обслуживают более 300 человек. SETE приносит извинения всем, кто не смог сегодня подняться на башню из-за забастовки. Материалы по теме Новость от 14.10.2016: Air France сделала скидку на билеты в Париж Новость от 12.10.2016: В Версале туристам продавали недействительные билеты


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru