Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник с шортиками

Модель: Слитные купальники


Купальник с шортиками
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник с шортиками. Подкладка в области груди и вшитые мягкие чашечки. Под грудью резинка. Цветные вставки с принтом в разных моделях могут различаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти своим курсом. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ясный день на Лебедином озере
Такая ясная погода не каждый день балует Ровно в начале июня... В этот раз мы отступили от традиции наших поездок на Западную Украину и не объехали Ровно по окружной. В такой погожий денек решили заехать в город и посетить Лебединое озеро, о котором я узнал буквально накануне поездки... Небольшое озеро находится в самом центре города в небольшом парке Молодежи. В советское время парк назывался Комсомольским, но в народе прижилось название "Лебединое озеро"…

Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Толстые
Начало: «Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Карцовы и Волконские» В отличие от семейства Волконских Ясная Поляна не стала родным домом для Николая Ильича Толстого. Хотя по инерции им был достроен в 1824 году главный дом усадьбы, чье строительство начал его тесть. Правда если первый этаж, оставшийся от Волконского, был каменным, то последующие два этажа были деревянными и даже не оштукатуренными снаружи.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru