Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для мужчин > пляжная мода > купальные плавки

...

Модель: Купальные плавки


...
Купальные плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

Шорты купальные.
На резинке. Дополнительные завязки для регулировки ширины. Карманы по бокам. Внутри вшитые плавки. Карман для мелочи из сетчатой ткани.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше желание идти своим курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эпизод 11: Мертвая петля Гагарина-Серегина (7x7 лет назад)
Про этот полет много что известно и в то же время ничего непонятно. Почему взлетев 27 марта 1968 года с аэродрома "Чкаловский" в подмосковном Щелково на тренировочном МиГ-15 УТИ в компании с опытным асом Серегиным, и быстро выполнив стоявшие перед ним задачи, летчики разбились? ... Это случилось 7x7 то есть ровно 49 лет назад. Знаете почему я пишу заметку сегодня в этот день 7x7? Все на самом деле просто объясняется — Гагарин (7 букв) + Серегин (7 букв)...

Энергия воды, земли и любви
Наступил четвертый день нашего путешествия. После теплых и солнечных дней сегодня уже с ночи зарядил мелкий дождик и температура понизилась до 20. Но мы не расстроились. Во-первых, мы это предвидели и у нас есть все, что необходимо в дождь: куртки, зонты, ветровки и даже пончо от сильного дождя. Во-вторых, нам это даже на руку, потому что дождь хорошо вписывается в наши планы. А планы у нас на сегодня особенные, потому что мы едем в горы в онсэн. Онсэн — это японские горячие источники.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru