Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий, класс 1

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий, класс 1
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник из корректирующего и быстросохнущего материала. Подкладка в области груди, быстросохнущие мягкие чашечки (подушечки не вынимаются). Эластичная лента для поддержки груди. Подкладка из ткани с корректирующим эффектом.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше желание двигаться своим путем. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Япония. Часть 5. Замок белой цапли
Впереди у нас короткая остановка в Химедзи. К счастью, на вокзале оказались камеры хранения разных размеров. За 500 йен мы оставили все самое тяжелое и побежали смотреть замок налегке. По плану успеть все за 2 часа и уехать в Киото на шинкансене. Замок белой цапли видно издалека. Да и сам городок симпатичный – монументы, рикши, школьники на велосипедах. Луис, как всегда остался рисовать, а я бросилась на поиски разных ракурсов.

Янковский в Саратове
Актёр Олег Иванович Янковский (1944 — 2009) родился в Казахстане, но саратовцы считают его своим земляком. В 1951 году семья Янковских: мужа — Ивана (Яна) Павловича и Марии Ивановны вместе с двумя сыновьями (средним — Николаем (1941—2015) и младшим -Олегом) и матерью Марии Ивановны — Ольгой Афиногеновной, в девичестве Ненастьевой, перебрались в город Саратов. Бабушка учила внуков французскому языку, а им хотелось бегать на улице, благо новые друзья нашлись.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru