Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини минимайзер

Модель: Танкини


Топ танкини минимайзер
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в стабильном направлении. Важной предпосылкой наших успехов является наше стремление двигаться самостоятельным курсом. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я всегда был сумасшедшим и потому не сошел с ума
Маленький городок Boulder в штате Юта, находится на 12 шоссе немного к северу от Escalante («Лестница - чудесница: Попробуй заберись»). Прямо перед городом заканчивается широкое и разноцветное плато Экскаланте, а за городом к северу начинаются уже совсем другие горы, ведущие в сторону Национального Парка Кэпитол Риф. Мы продолжали нашу поездку на трех фэт боях и одном софт тейле. Именно здесь мне довелось испытать весьма необычное состояние.

Я была в Венгрии или не была?
Между прочим, я это серьезно спрашиваю! А не шуточки какие-то вам... Так сложилось, что моя крайняя поездка была крайне непродолжительной и стремительной. В качестве штурмана я ехала на машине из Бургаса до Москвы. После отдыха в Болгарии нужно было вернуться домой вовремя. Так уж сложилось. За пять дней — шесть стран. Из низ В Сербии пара дней с заездом в Копаоник. «Что делать? - Да просто гулять!» «Пара слов о курорте Копаоник.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru