Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Широкий покрой. Нижний край топа на резинке. В области груди подкладка. Вшитые мягкие чашечки. Под грудью резинка для лучшей посадки. Классические базовые плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших успехов является наше желание двигаться собственным путем. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Финляндия ужесточает правила ввоза сигарет
15 августа 2016, 12:35, Travel.ru - В Финляндии сегодня начал действовать новый закон для туристов, регулирующий ввоз в страну сигарет и других табачных изделий. Не секрет, что многие граждане Финляндии ездят в Россию за сигаретами, чтобы сэкономить, а россияне везут блики сигарет северным соседям чтобы продать или для себя - в Финляндии табачные изделия стоят намного дороже. Таможенная служба Финляндии намерена строго контролировать соблюдение новых правил: финны смогут беспошлинно ввезти сигареты из России только если пробыли в нашей стране более суток. Туристы же из России смогут ввезти в Финляндию блок сигарет, только если едут туда на срок не менее трех суток. При более коротком сроке пребывания, в страну можно ввозить сигареты только для личного пользования. Пока не ясно, как таможенники будут определять количество сигарет, необходимых туристу на сутки, - кто-то курит больше, а кто-то меньше. Как пишет РИА "Новости", в сообщении таможенной службы говорится, что проблем...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru