Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий Level 3

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий Level 3
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник из корректирующего материала (Level 3). Подкладка в области груди и вшитые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью. Корректирующая подкладка.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной причиной наших успехов стало наше стремление двигаться собственным путем. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эпштайн — "маленький заср@нец"
. Этот вид сквозь фахверковую улицу на старую замковую башню — визитная карточка гессенского городка Эпштайн, уютно расположившегося в 15 км от Висбадена среди холмов Таунуса. В 2018 году Эпштайну исполнилось 700 лет. Замок графов Эппштайн — Burg Eppstein — на 200 лет старше города. История умалчивает, откуда произошел род графов фон Эппштайн, до нас дошла только легенда о храбром рыцаре Эппо, возвращавшегося из Палестины и освободившего юную дочь графа вон Фалкенштайна из лап злого…

Эпизод 6: Безвозвратно уплывал дружный наш Лесоповал
В деревне Большие Отары заволжского Поветлужья мы неожиданно сами для себя угодили на Лесоповал. Вокруг нас цвели весенние одуванчики, но Турбину-тим ждало задание — ознакомиться с важной стороной истории этого лесного края, мимо которой не пройти не проехать в этих краях... Эта сторона — лес, которого тут очень и очень много. Я специального даже отвлекся и посмотрел на современную карту, где увидел…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru