Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини с вынимаемыми мягкими чашечками и эластичной лентой под грудью. Топ выполнен из необычного сетчатого материала, который надет поверх бюстье. Топ и бюстье сшиты вместе на спинке. Плавки с чуть завышенной линией талии.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших достижений является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Французские тосты, классический рецепт-путешественник
Французские тосты (фр. le pain perdu, англ. french toast) - классическое блюдо из хлеба, который пропитывают смесью яиц и молока, а затем обжаривают в сливочном масле. Но география французских тостов настолько широкая и захватывающая, что по мере путешествия классического французского рецепта по планете вполне можно выучить пути странствования французской нации по миру, миграцию ее кулинарных вкусов и предпочтений. Французские тосты, история рецепта Самое раннее воспоминание о французских тостах нашлось в сборнике латинских рецептов, которые были собраны еще в IV веке, в то время их называли "aliter dulcia"(другое сладкое блюдо). Изображение содержит информацию о том, что хлеб надо вымачивать в молоке, о яйцах ничего не сказано. Старинные рецепты Германии четырнадцатого века сохранили упоминание о том,что такое блюдо было по карману не очень богатым людям из благородных сословий. По-немецки это звучит как "Arme Ritter"( бедные рыцари), намекая на то, что для ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru