Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

...

Модель: Танкини


...
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини (2 изд.).
А-силуэт. На регулируемых бретелях. Можно носить с перекрещивающимися бретелями. Грудь на подкладке. Вынимаемые чашки. Небольшие завязки у выреза.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной причиной наших достижений является наше желание двигаться собственным путем. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мадарский всадник. Наскальный барельеф в Болгарии
Мадарский всадник (The Madara horseman), по-болгарски — Мадарски конник. Это грандиозное рельефное изображение всадника, побеждающего льва, высеченное на отвесной скале на высоте двадцати трех метров. Находится в северо-восточной части Болгарии, в 15 километрах восточнее города Шумен, недалеко от села Мадара. Памятник датирован приблизительно 710 годом нашей эры — это время правления хана Тервела. Естественно, Мадарский […] Запись Мадарский всадник. Наскальный барельеф в Болгарии впервые появилась СибВояж.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru