Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

...

Модель: Танкини


...
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини (2 изд.).
А-силуэт. На регулируемых бретелях. Можно носить с перекрещивающимися бретелями. Грудь на подкладке. Вынимаемые чашки. Небольшие завязки у выреза.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Важной причиной наших достижений стало наше желание двигаться самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мадарский всадник. Наскальный барельеф в Болгарии
Мадарский всадник (The Madara horseman), по-болгарски — Мадарски конник. Это грандиозное рельефное изображение всадника, побеждающего льва, высеченное на отвесной скале на высоте двадцати трех метров. Находится в северо-восточной части Болгарии, в 15 километрах восточнее города Шумен, недалеко от села Мадара. Памятник датирован приблизительно 710 годом нашей эры — это время правления хана Тервела. Естественно, Мадарский […] Запись Мадарский всадник. Наскальный барельеф в Болгарии впервые появилась СибВояж.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru