Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Слегка расклешенный покрой. Регулируемые бретели. На груди подкладка. Чашки со съемными мягкими подушечками. Вырез отделан плетеным бортом. Плавки стандартного покроя бикини.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что ждет туристов в Турции при подозрении на коронавирус
В Турции разъяснили, как поступят с туристами, у которых заподозрят или выявят коронавирус при въезде.

Яцек Палкевич: «Путешественника всегда мучает голод!»
4 мая в пресс-клубе состоялась встреча с известным польским путешественником, репортером, писателем, исследователем Яцеком Палкевичем. Эту пресс-конференцию организовало посольство Польши в Беларуси. Встреча с представителями СМИ была посвящена в основном презентации нового амбициозного проекта – экспедиции «Великий шелковый путь 2017».  Как отметил автор, он станет «проектом всей его жизни, самым масштабным в истории путешествий». Почему вообще возникла такая идея? На этот вопрос Яцек Палкевич ответил, что в детстве увлекался описанием путешествий Марко Поло, который стал для него символом путешественника. Но, по его словам, мечта преодолеть весь путь итальянца, начиная с Венеции, так и не осуществилась: в некоторые страны попасть было нельзя из-за войн и локальных конфликтов, поэтому маршрут он проехал «кусками». И когда три года назад в Китае прозвучал лозунг – «Один пояс и один путь»! – он подумал, что наступил идеальный момент воплотит...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru