Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини

Модель: Танкини


Топ танкини
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Формованные мягкие чашки. Регулируемые, перекрещенные на спине бретельки. Эластичная лента под грудью. Подкладка в области груди. Кулиска между чашками. Асимметричный низ с необработанным краем.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше стремление двигаться самостоятельным путем. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Юрьев монастырь
В Юрьев монастырь приехали мы из Перынского скита. Это совсем близко, ехали несколько минут. Объект культурного наследия ЮНЕСКО, Юрьев монастырь находится на берегу Волхова, совсем недалеко от того места, где он вытекает из оз. Ильмень. Здесь, перед входом, мы остановились, экскурсовод рассказывала нам о Городище, расположенном на другом берегу Волхова. Новгород, буквально новый город, не стали выдумывать название, когда перенесли город. А значит был и старый город.

Юнгфрауйох — путешествие к "Вершине Европы"
Юнгфрауйох находится в центре региона Юнгфрау — Алеч — Бичхорн — самой ледниковой части Альп, включённой ЮНЕСКО в список мест, объявленных Всемирным достоянием человечества. Наше путешествие начинается в долине Лаутербрюннен, через которую проложена зубчатая железная дорога Юнгфрау, ведущая к самой высокогорной железнодорожной станции Юнгфрауйох. Станция расположена на высоте 3454 метра и называется "Вершина Европы" (Top of Europe).


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru