Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Топ удлиненного покроя со съемными мягкими подушечками в чашечках и регулируемыми бретелями. Эластичная лента под грудью обеспечивает дополнительную поддержку груди. Плавки широкого покроя.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Важной предпосылкой наших достижений является наше стремление идти своим курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ясака — многовековой источник вдохновения людей искусства.
Когда я нечаянно "ушла в отрыв" от своих подружек, то увидела еще одну достопромечательность Киото, которая обычно остается "за кадром" и "вне маршрута" туристов-однодневок вроде нас. Но мне пагода Ясака, а речь сейчас именно о ней, показалась интересной. В дальней от Киёмидза-дэра стороне улицы Саннен-дзака есть храм Хокан-дзи, частью котороно и является 46-ти метровая пятиярусная пагода Ясака. . Считают, что ее построил принц Сётоку Тайси в 589 году.

Ярчайший пример пражского барокко. Костел св. Микулаша
"Самым ярким примером пражского барокко", или "самой выдающейся пражской храмовой постройкой в стиле барокко" совершенно заслуженно признают главный католический храм пражской Малой Страны Собор св. Николая, или св. Микулаша (так красиво это звучит по-чешски). . Зеленый купол костела рядом с колокольней являются узнаваемым символом не только Малой Страны, но и без преувеличения всей Праги. Они частенько изображаются на сувенирной продукции...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru