Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини удлинённое (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини удлинённое (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Модель танкини удлинённого покроя. Подкладка в области груди и мягкие вшитые чашечки. Эластичная лента под грудью. Тонкая силиконовая лента по краю чашечек. Регулируемые съемные бретельки. Плавки базового кроя. Каждое изделие уникально, поэтому принт может выглядеть иначе, чем на картинке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в стабильном направлении. Важной причиной наших успехов стало наше желание двигаться своим путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по островам. Ч — 8. Залив Йонг Касем
После Пхи-Пхи Лея движемся дальше по намеченному маршруту. По плану нам предстояло ещё раз поплавать с масками, дабы насладиться видом кораллов и посмотреть рыбок. То место, куда нас привезли, называлось — лагуна Пиле. Волнение моря было минимальным. Помня о вчерашнем плавании, когда ласты и спасательный жилет были обузой, я решил их не надевать. Заныриваю в море и уже через 2-3 минуты понимаю, что оно вовсе не такое спокойное, как мне с борта лодки казалось.

Экскурсия по островам. Ч — 5. Пхи-Пхи Дон
Мы уже подошли к острову Пхи-Пхи Дон. До берега оставалось метров 400, но капитан остановил катер. Матрос бросил якорь. Гид раздала маски и трубки, предложив надеть спасательные жилеты и ласты. Как и было заявлено в программе, нам предстояло полчаса поплавать возле коралловых рифов, полюбоваться рыбками. Это было то, ради чего наш сын поехал на экскурсию! Я не Бог весть какой знаток нырялки, и тем не менее все эти рыбки и коралловые рифы разделяю на Шарм-эль-Шейх и на не Шарм-эль-Шейх.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru