Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини (3 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини (3 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

3 изделия в комплекте: бюстье, топ и купальные панти. Можно носить по отдельности или создавать многослойный дизайн. Бюстье с принтом по всей поверхности и регулируемыми бретельками, которые перекрещиваются на спинке. Съемные мягкие подушечки в чашках. Эластичная лента под грудью. Топ со спортивной спинкой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше стремление идти собственным курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика.
Статья От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Добраться на машине до этой плантации можно по единственной дороге, круто взбирающейся вверх по узкой горной гряде. Здесь, в окрестностях небольшого города Харабакоа в Доминиканской республике выращивают один из лучших кофе в стране… На остров Мартиника кофе завезли около 1720 года. И через полвека там росло больше 18,5 тысяч кустов. Оттуда кофе распространился в Мексику, на Гаити и другие острова Карибского бассейна. К 1788-му плантации вокруг Санто-Доминго обеспечивали половину мировой потребности в кофе, который и по сей день остается одной из важнейших сельскохозяйственных культур Доминиканской республики.   Возраст растений на этой плантации 4 года, в Харабакоа выращивают только арабику. Собирать... Статья автора Dmitry Chulov От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие стать...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru