Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

...

Модель: Танкини


...
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини оверсайз (2 изд.).
Подкладка в области груди и вшитые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью обеспечивает хорошую поддержку. Плавки базовой формы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Важной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти собственным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Царские гробницы Пафос
Гробницы царей (англ. Tombs of the Kings), Пафос - древний подземный некрополь, состоящий из многочисленных больших гробниц, многие из которых датируются IV-ым столетием до н.э. Археологическая находка является частью Археологического парка Като Пафос, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1980 году. Где находятся царские гробницы Пафоса Необычное место на Кипре находится в двух километрах к северо-западу от гавани Пафоса, на дороге, которая идет на север в сторону Корал Бэй. История гробниц царей в Пафосе Подземные комнаты для захоронения высечены в скале и, по версии археологов, были созданы для погребения знатных аристократов и чиновников высокого уровня. То, что гробницы назвали царскими, некая игра слов - речь идет об истинно царском размахе строительства и украшений, которыми богат некрополь. Привлекают внимание настенные фрески, которыми украшены стены мест захоронения, сохранившиеся до нашего времени дорические колонны, поддерживающие своды помещений под землей...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru