Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник с кружевной отделкой. Глубокое декольте. Вынимаемые мягкие чашечки. Под грудью резинка для оптимальной посадки по фигуре. Плавки с ластовицей.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше стремление идти собственным курсом. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Музеи Амстердама для взрослых и детей.
Статья Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Амстердам – главный город Нидерландов во всех отношениях. Это и административная столица Королевства и его основной финансовый центр. И, конечно же, Амстердам – это культурная столица Голландии! Его здание возвышается над водой, подобно айсбергу или носу корабля, а с его крыши открывается прекрасный вид на исторический центр города. Музей техники появился в Амстердаме почти столетие назад, но в конце прошлого века под названием «Немо» переехал в новое, современное здание. Его главные посетители – это вовсе не взрослые, а… дети. «Немо» в 1997 году открыла сама королева Беатрикс. В отличие от большинства других музеев Амстердама, ориентированных на серьезных взрослых, задача детского... Статья автора Dmitry Chulov Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: «Ночной дозор» и тайная церковь на чердаке. Амсте...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru