Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник с кружевной отделкой. Глубокое декольте. Вынимаемые мягкие чашечки. Под грудью резинка для оптимальной посадки по фигуре. Плавки с ластовицей.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений является наше стремление идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японский садик на крымском побережье
Для тех, кто любит Крым, каждая новая встреча с полуостровом обязательно запомнится какими-то открытиями, Крым всегда полон сюрпризов. И для нас в этот приезд их тоже было не мало. Одним из них стал удивительный японский садик в парке «Айвазовское», этакий кусочек Японии на крымском берегу. Казалось бы, странное соседство, но природа полуострова настолько многообразна, особенно южного берега Крыма, что удивляться тому, что там легко приживаются чужеземные ценности…

Японский калейдоскоп
Посетив весной Корею в период цветения сакуры «Весна в Корее, или Когда сакура цветет...», я поняла, что для Японии, где весной она тоже цветет, – чтобы не повторяться, – оставлю самое красивое и мое любимое время года – осень. Тем более что осень в Японии очень красивая. Это время называют момидзи, сезон красных кленов. Аккуратная и самобытная Япония была еще прекраснее в этом ярком красном обрамлении кленов с мелкими листиками.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru