Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Бюстье с эластичной лентой под грудью и вынимаемыми мягкими чашечками. Пришитый топ-танкини в полоску с глубокими вырезами под мышками и отделкой резиночками. В комплекте подходящие плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной причиной наших успехов является наше желание двигаться самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Яцек Палкевич: «Путешественника всегда мучает голод!»
4 мая в пресс-клубе состоялась встреча с известным польским путешественником, репортером, писателем, исследователем Яцеком Палкевичем. Эту пресс-конференцию организовало посольство Польши в Беларуси. Встреча с представителями СМИ была посвящена в основном презентации нового амбициозного проекта – экспедиции «Великий шелковый путь 2017».  Как отметил автор, он станет «проектом всей его жизни, самым масштабным в истории путешествий». Почему вообще возникла такая идея? На этот вопрос Яцек Палкевич ответил, что в детстве увлекался описанием путешествий Марко Поло, который стал для него символом путешественника. Но, по его словам, мечта преодолеть весь путь итальянца, начиная с Венеции, так и не осуществилась: в некоторые страны попасть было нельзя из-за войн и локальных конфликтов, поэтому маршрут он проехал «кусками». И когда три года назад в Китае прозвучал лозунг – «Один пояс и один путь»! – он подумал, что наступил идеальный момент воплотит...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru