Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Бюстье с эластичной лентой под грудью и вынимаемыми мягкими чашечками. Пришитый топ-танкини в полоску с глубокими вырезами под мышками и отделкой резиночками. В комплекте подходящие плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти собственным путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Янардаг. Приятно наблюдать, когда горит... земля
Про плодородные почвы говорят: палку воткни в землю – прорастет. Про полуостров Апшерон, мне кажется, можно сказать иначе: спичку к земле поднеси — загориться... В первый же час пребывания в Азербайджане, еще не доехав в Баку из аэропорта, мы посетили храм огня "Атешгях" «Поклонение горящему газу», Сейчас же в завершении однодневной поездки по окрестностям столицы, мы заехали в место, где сотни лет горит огонь на склоне известняковой горы.

Ян Фабр в Эрмитаже #8/ "Дом ножниц" и другие во Дворе ММХIII
Полагаю, прежде чем мы приступим к очередному знакомству с выставкой Фабра, не лишним будет объяснить, что за Двор скрывается под римским номером MMXIII, где располагается некий «Дом ножниц» и другие. Предыдущие экскурсии здесь: «Ян Фабр в Эрмитаже. Человек, который измеряет облака» «Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...» «Ян Фабр в Эрмитаже #3 / Обезглавленные вестники смерти» «Ян Фабр в Эрмитаже #4 / В компании с Рубенсом» «Ян Фабр в Эрмитаже #5 / Мои королевы» «Ян Фабр в…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru