Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Бюстье с эластичной лентой под грудью и вынимаемыми мягкими чашечками. Пришитый топ-танкини в полоску с глубокими вырезами под мышками и отделкой резиночками. В комплекте подходящие плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти самостоятельным курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Франция обложит авиапассажиров новым сбором
10 июля 2019, 21:47, Travel.ru - Французские власти приняли решение о введении нового "экологического" сбора с авиапассажиров. Он будет взиматься с 2020 года и будет варьироваться от 1,5 до 18 евро с каждого улетающего пассажира, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сбор для летящих внутри Евросоюза составит 1,5 евро в экономклассе и 9 евро в бизнес-классе. Для остальных маршрутов, в том числе в Россию, сбор вдвое больше - 3 и 18 евро соответственно. Пассажиров, прилетающих во Францию или делающих во Франции пересадку, сбор не касается. Введение сбора приведет к соответствующему подорожанию авиабилетов. Доходы от сбора предполагается направлять на экологические нужды. Решением французских властей остались недовольны обе стороны экологического спора. Авиакомпании заявили, что потеряют на этом миллионы евро, а экологические активисты считают сбор слишком маленьким, чтобы заставить кого-то отказаться от полета. Впрочем, пример Великобритании, где похожий сбор существует уже полтора де...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru