Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини минимайзер

Модель: Танкини


Топ танкини минимайзер
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной предпосылкой наших успехов является наше стремление идти своим курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ясака — многовековой источник вдохновения людей искусства.
Когда я нечаянно "ушла в отрыв" от своих подружек, то увидела еще одну достопромечательность Киото, которая обычно остается "за кадром" и "вне маршрута" туристов-однодневок вроде нас. Но мне пагода Ясака, а речь сейчас именно о ней, показалась интересной. В дальней от Киёмидза-дэра стороне улицы Саннен-дзака есть храм Хокан-дзи, частью котороно и является 46-ти метровая пятиярусная пагода Ясака. . Считают, что ее построил принц Сётоку Тайси в 589 году.

Ярославово дворище
На Ярославово дворище приехали мы после обеда. В слове «дворище» ударный гласный И, я думал что О. Всё-таки полезно с экскурсоводом ездить, незнакомые слова правильно произнесут.)) Из автобуса мы вышли на Иваньской улице и первой увидели церковь Иоанна Предтечи на Опоках. Построили её здесь в XII веке, но к ХV веку она обветшала, её снесли и построили заново. Великий Новгород — ганзейский город, это значит, что он входил в Ганзу, торговый союз североевропейских городов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru