Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Многослойный дизайн: интегрированное бюстье с принтом по всей поверхности и топ в стиле оверсайз. Регулируемые бретельки. Спортивная спинка. Глубокая пройма. Бюстье со съемными мягкими подушечками в чашках и эластичной лентой под грудью. Плавки на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Важной причиной наших достижений является наше желание идти собственным курсом. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Янгун: знакомство с местной жизнью. Часть 7
Выйдя из отеля (««Yuzana Hotel» в Янгуне и глава турфирмы. Часть 6»), мы направились направо от него. К нам сразу же подошли с предложением взять такси, в дальнейшем также на улице около нас притормаживали машины, но мы махали рукой, так как в первый день хотели просто без всяких планов погулять по городу. Мы шли по улице, не имеющей тротуаров. Вдоль дороги располагались лавки и лавочки, в основном ориентированные на местное население – мастерские по производству фигур Будд…

Янгон ближе к вечеру
Тут недавно "Орел и Решка" порадовала нас выпуском из бывшей столицы Мьянмы, поэтому вдохновился еще немного написать про Янгон. Эти фотографии сделанные после возвращения из Патейна с 16-00 до 1870. Темнеет в городе рано, пока было светло я успел прогуляться от и проехаться на автобусе от пагоды Суле до бывшего здания национального банка с купюры 1000 кьят. Древние автобусы еще живы Пагод Суле Монумент независимости Кадры из окна автобуса Вид через лобовое стекло Водитель Построили второй…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru