Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини минимайзер

Модель: Танкини


Топ танкини минимайзер
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше желание идти самостоятельным курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия «Подземный Белград»
Эту экскурсию проводит агентство Eurojet travel agency. Стоит удовольствие 12 евро, дети бесплатно, но минимальное количество участников, при котором экскурсия состоится — 2. Поэтому если вы только вдвоем с ребенком, всё равно придется оплатить второй билет. Отзывы об этом мероприятии очень разные – от «полный отстой» до «просто великолепно». Моя оценка 3 из 10. Но думаю, что хороший экскурсовод вполне мог бы «дотянуть» до 6-7.

Экскурсии из Хургады. Часть 2
Перед ужином нас собрал наш групповод (Магид), провел инструктаж, рассказал про экскурсии и записал желающих. Здесь следует сказать, что в городе много всяких туристических фирм, которые предлагают местное экскурсионное обслуживание, но Магид нас запугал, что там качество обслуживания будет хуже и некому будет предъявить претензии. Мы решили, что не хотим проблем и купили все путевки у него, хотя, думаю, что переплатили в 2 раза. Мы разумно распределили свое время.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru