Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Многослойный дизайн: интегрированное бюстье с принтом по всей поверхности и топ в стиле оверсайз. Регулируемые бретельки. Спортивная спинка. Глубокая пройма. Бюстье со съемными мягкими подушечками в чашках и эластичной лентой под грудью. Плавки на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений является наше стремление двигаться своим путем. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Центр Помпиду в Париже отмечает 40-летний юбилей
3 февраля 2017, 15:24, Travel.ru - Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду (Centre national d'art et de culture Georges-Pompidou) в Париже торжественно отмечает 40-летие. Уникальное здание, созданное архитекторами Ренцо Пьяно и Ричардом Роджерсом, открылось 31 января 1977 года в одном из старейших районов Парижа - Бобур. Поначалу его дизайн подвергался насмешкам - критикам центр напоминал нефтеперегонный завод, но сегодня без него уже не представить столицу Франции. Выставки работ Сальвадора Дали в 1979 году и в 2012 году привлекли в Центр Помпиду рекордное число посетителей ─ 900 тысяч и 790 тысяч соответственно. Качество выставок позволило центру стать одной из самых популярных достопримечательностей Парижа. Сейчас центр представляет собой музей, библиотеку, а также институт исследования музыки и искусства. Более 3 млнмиллионов человек посетили Центр Жоржа Помпиду в прошлом году. В 2018 году центр закроется на длительную реконструкцию, поэтому туристам...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru