Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини на косточках (2 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини на косточках (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретельки. Подкладка в области груди. Сзади застежка-защелка. Регулируемая длина благодаря боковым шнуркам для завязывания. Плавки широкого покроя по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я Монумент себе воздвиг нерукотворный...
В это место можно возвращаться и возвращаться. Оно обладает совершенно необыкновенной энергетикой. Гиганты-монументы, гордо стоящие посреди прерий, помнящие и напоминающие о подвигах и предательствах времен Дикого Запада, о тех временах когда сюда впервые пришли на поселение индейцы будущие апачи и, наконец, о несуществующих в человеческих хрониках временах, когда здесь на Колорадском плато плавали доисторические рыбы и бегали динозавры.

Юрьевец. Увидеть всё — это попытка объять необъятное
Среди волжских старинных городов Юрьевец занимает своё, неповторимое место. Он входит в список 115 древних городов, являющихся основными памятниками национальной культуры. Юрьевец или Юрьевец Повольский — самый древний в Ивановской области, расположен на правом берегу Волги, на повороте реки на юг, напротив впадения в неё реки Унжи. Издревле город связан "водной дорогой" с Нижним Новгородом и Костромой, а также с Древней Русью — через Оку, с Севером — через Унжу, с Уралом — через Каму.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2023   Info.kupalniki@vibrands.ru