Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретельки. Круглый вырез с небольшой сборкой. Подкладка в области груди. Интегрированные мягкие подушечки в чашечках. Эластичная лента под грудью. Плавки широкого покроя. Посадку можно регулировать за счет протянутых лент по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших успехов является наше стремление идти собственным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ханты-Мансийск-Новогодняя столица России 2017
Столица Югры — город Ханты-Мансийск избрана в этом году «Новогодней столицей России» по решению Министерства культуры РФ. Здесь уже пять лет проходят масштабные зимние праздники, которые привлекают туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, других регионов России.

Французская Ривьера: Сен-Тропе, Тулон, Марсель
Итак, продолжаем наш тур во Францию. В прошлый раз мы посетили уютный Ментон, заглянули в блестящую Ниццу и задержались в непредсказуемых Каннах. Но время идти дальше - нас ждет Сен-Тропе.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru