Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини бандо (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини бандо (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Классический купальный монохромный костюм-танкини от bpc selection состоит из топа и плавок. Бретели топа регулируются по длине и отстегиваются, поэтому топ можно носить и как бандо. Мягкие подложки в акцентированных чашечках и эластичная лента по нижнему краю подкладки в области груди надежно поддерживают бюст. Боковые кулиски с завязками на топе и на плавках позволяют регулировать длину топа и высоту плавок. Высокие вырезы для ног на плавках оптически удлиняют ноги.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Важной причиной наших успехов является наше желание двигаться собственным курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспертиза TIO.BY. Ирина Круглякова, «Сакуб»: «Для первого знакомства с Вьетнамом я советую выбрать Ньячанг»
Какой курорт выбрать? Я думаю, в этом году немало туристов сделают выбор именно в пользу этой страны. Причин этому несколько. Новые высококлассные отели, прекрасная природа, дешевые фрукты, добродушные местные жители и, наконец, безвизовый въезд на 15 дней для граждан Беларуси. Для первого знакомства со страной лично я бы посоветовала курорт Ньячанг. Это довольно большой и очень разнообразный курорт, раскинувшийся в живописной бухте. Плюсы Ньячанга – широкий песчаный пляж, масса ресторанов и кафешек, бурная ночная жизнь, возможности для шопинга, собственная протяженная набережная. (Вид на Ньячанг) К слову, именно Ньячанг выбирают и семьи с детьми – неподалеку находится парк развлечений и аквапарк Винперл, Остров обезьян, впечатляющий храмовый комплекс По Нагар с сидячим Буддой. Ну, а самый лучший вариант для первооткрывателя – комбинированный тур: Хошимин (экскурсии) и Ньячанг (отдых). Другой курорт, который также любят наши туристы, –&nbs...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru