Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини бандо (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини бандо (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Классический купальный монохромный костюм-танкини от bpc selection состоит из топа и плавок. Бретели топа регулируются по длине и отстегиваются, поэтому топ можно носить и как бандо. Мягкие подложки в акцентированных чашечках и эластичная лента по нижнему краю подкладки в области груди надежно поддерживают бюст. Боковые кулиски с завязками на топе и на плавках позволяют регулировать длину топа и высоту плавок. Высокие вырезы для ног на плавках оптически удлиняют ноги.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной причиной наших успехов является наше стремление двигаться своим путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Таиланд ожидает 34 млн туристов
 Министр туризма Таиланда Кобкарн Ваттанавранкул в четверг заявила, что страна ожидает от 33 до 34 млн иностранных посетителей в этом году. Ранее министерство прогнозировало 35 млн посетителей по итогам года. По словам министра, с начала года Таиланд принял 27 млн туристов.  

Таиланд вряд ли откроет границы до конца года
Во время последнего заседания правительство Таиланда не назвало дату открытия страны для иностранных туристов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru