Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Верхняя часть купальника на регулируемых бретельках. Топ выполнен из прозрачного материала. Черное бюстье с чашами со съемными мягкими подушечками. Под грудью эластичная резинка. Плавки классической формы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует успешным курсом. Важной причиной наших успехов является наше желание идти собственным путем. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

ЮАР. Национальный парк Крюгера. Ожидания и реальность
Предыдущий рассказ о южно-африканском путешествии я завершил в городе Мбомбела, где мы с супругой устроились на ночлег в Magisha Guest House. Этот город с труднопроизносимым названием (бывший Нелспрёйт – тоже не многим лучше в части произношения!) – вовсе не рядовой населённых пункт, коих на нашем пути из Кейптауна на северо-восток ЮАР было немало. Это столица провинции Мпумаланга (бывший Трансвааль), по которой мы накануне изрядно поколесили, путешествуя по Panorama Route.

Эхо прошедшей войны. Одесские катакомбы
В средней полосе и на севере России города строились из дерева, благо леса в этих краях более чем достаточно. А вот в степной зоне с лесом проблемы, — он там дорогой и некачественный, городов из него не построишь. Но люди всегда найдут выход из положения. Еще древние греки, прибывшие на северные берега Черного моря в VI веке до н.э., организовали добычу строительного камня для своих поселений из-под земли.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru