Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Купальник-танкини (2 изд.)

Модель: Танкини


Купальник-танкини (2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник на регулируемых бретелях. На груди подкладка. Съемные мягкие подушечки в чашках. Под грудью по всему обхвату резинка. Плавки стандартного кроя.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших успехов стало наше стремление идти самостоятельным курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия.
Статья Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Страсть людей к оригинальности не знает пределов. Жилые дома – не исключение. Вращающиеся вокруг своей оси небоскребы, миниатюрные, но комфортные коттеджи в виде осиных гнезд, которые подвешивают на деревья, дома-пандусы, покрытые садами и лужайками, дома-города нефтяные вышки и дома-города океанские лайнеры. В австралийском Кубер-Педи жилища выгрызают в скалах. КУБЕР-ПЕДИ, АВСТРАЛИЯ: Сербский православный храм, вырезанный внутри горы с помощью горно-проходческого оборудования. © Dmitry Chulov. Шахтерский городок Кубер-Педи в штате Южная Австралия расположился на дне высохшего древнего моря. В его окрестностях добывают опалы, а жители, спасаясь от нестерпимой жары, живут в домах под землей. Вся жизнь в Кубер-Педи вертится вокруг опалов. Многие... Статья автора Dmitry Chulov Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru