Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини для купального костюма

Модель: Танкини


Топ танкини для купального костюма
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Обновляя свой гардероб к отпуску на экзотическом океанском острове, не пройдите мимо топа танкини с многоцветным абстрактным узором для актуального купального костюма. Топ А-силуэта, с монохромными бретелями и втачным поясом под грудью. Чашечки с мягкими подложками и подкладкой надежно поддерживают бюст. Длина узких задних бретелей регулируется. Топ танкини составит изумительный купальный костюм с монохромной юбочкой с интегрированными плавками и не позволит вам затеряться на ярком фоне цветущей природы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений стало наше стремление идти собственным курсом. Уже много лет Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

ЮАР. Панорамный путь
Раннее утро следующего дня застало нас в гестхаусе Grace Country Retreat, что находится в небольшом посёлке Memel, неподалёку от Ньюкасла, в провинции Квазулу – Натал. Ночи в этих местах африканской зимой прохладные, градусов 8-10. В неотапливаемой комнате поутру наши зубы исправно отбивали чечётку. Поэтому позавтракав и немного согревшись чаем, мы поспешили в путь. Торопили нас не только холод в гостевом доме, но и то обстоятельство…

ЮАР. Национальный парк Крюгера. Ожидания и реальность
Предыдущий рассказ о южно-африканском путешествии я завершил в городе Мбомбела, где мы с супругой устроились на ночлег в Magisha Guest House. Этот город с труднопроизносимым названием (бывший Нелспрёйт – тоже не многим лучше в части произношения!) – вовсе не рядовой населённых пункт, коих на нашем пути из Кейптауна на северо-восток ЮАР было немало. Это столица провинции Мпумаланга (бывший Трансвааль), по которой мы накануне изрядно поколесили, путешествуя по Panorama Route.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru