Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини удлинённое ( 2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини удлинённое ( 2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Слегка расклешенный крой А-силуэта. Регулируемые бретели. В области груди подкладка. Вшитые мягкие чашечки. Под грудью резинка для оптимальной посадки по фигуре.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше желание двигаться собственным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспресс-поездов в парижский аэропорт Roissy - Charles de Gaulle не будет еще 6 лет
17 июня 2019, 08:59, Travel.ru - Строительство экспресс-линии из центра Парижа в аэропорт Roissy - Charles de Gaulle отложено еще на два года. Теперь предполагаемый срок запуска маршрута, именуемого CDG Express - декабрь 2025 года, сообщает соб.корр. Travel.ru. Для этого будет построена новая 8-километровая ветка, а весь маршрут составит 24 километра и будет начинаться на Восточном вокзале (Gare de l'Est). Планируется, что поездка займет не более 20 минут и будет стоить 24 евро. Таким образом, CDG Express планируется почти полным аналогом таких поездов, как Heathrow Express или Arlanda Express. При этом у него не будет "пригородного" аналога с остановками - в этой роли останется лишь уже существующая пригородная линия RER B. Как раз ее нынешние пригородные пассажиры и местные депутаты стали причиной задержки строительства - они опасаются, что на действующей RER B в этот период будет слишком много сбоев. В любом случае авиапассажирам, пользующимся RER B, придется рассчитыва...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru