Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник.
Интересный дизайн спинки, застёжка-клипса сзади в области шеи. Подкладка в области груди, резинка под грудью. Вшитые мягкие чашечки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Важной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти собственным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я была в Венгрии или не была?
Между прочим, я это серьезно спрашиваю! А не шуточки какие-то вам... Так сложилось, что моя крайняя поездка была крайне непродолжительной и стремительной. В качестве штурмана я ехала на машине из Бургаса до Москвы. После отдыха в Болгарии нужно было вернуться домой вовремя. Так уж сложилось. За пять дней — шесть стран. Из низ В Сербии пара дней с заездом в Копаоник. «Что делать? - Да просто гулять!» «Пара слов о курорте Копаоник.

Я Монумент себе воздвиг нерукотворный...
В это место можно возвращаться и возвращаться. Оно обладает совершенно необыкновенной энергетикой. Гиганты-монументы, гордо стоящие посреди прерий, помнящие и напоминающие о подвигах и предательствах времен Дикого Запада, о тех временах когда сюда впервые пришли на поселение индейцы будущие апачи и, наконец, о несуществующих в человеческих хрониках временах, когда здесь на Колорадском плато плавали доисторические рыбы и бегали динозавры.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru