Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий, класс 3

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий, класс 3
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник из корректирующего материала (класс коррекции 1) с регулируемыми бретельками. Подкладка в области груди. Съемные мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью обеспечивает хорошую поддержку груди.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших успехов стало наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, вне зависимости от материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Эфиопия — деревня племени Мурси ч.1
На третий день путешествия мы добрались до Национального парка Маго, находящегося в 780 км к югу от Аддис-Абебы. На территории парка в долине реки Омо проживает богатое разнообразие этнических групп: Aari, Banna, Bongoso, Hamar, Karo, Kwegu, Male и Mursi. По традициям и внешнему виду одно из интереснейших это племя Мурси. После его посещения я теперь по-другому отношусь к выражению "раскатать губу". Племя считается агрессивным и недружелюбным по отношению к своим соседям.

Южная Эфиопия — деревня племени Каро
Про первую посещённую деревню я рассказал в предыдущей заметке «Южная Эфиопия - деревня племени Ньянгатом». Сразу после неё мы выехали в другое этнографическое поселение. Поскольку они оба расположены в одном районе, пейзажи сильно не отличались. Такая же пыльная грунтовая дорога и многочисленные термитники. Термитник создан из песка, глины, древесных щепок и прочих естественных материалов, скреплённых слюной рабочих-термитов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru