Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий Level 1

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий Level 1
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Корректирующий слитный купальник со стразами и защипами. Регулируемые бретельки, которые можно отстегнуть. Силиконовая лента обеспечивает хорошую поддержку груди. Вынимаемые мягкие чашечки. Подкладка в области груди. Подкладка из корректирующего материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует успешным курсом. Немаловажной причиной наших успехов является наше желание идти самостоятельным путем. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эксклюзив TIO.BY. Грузия. Часть 1. Хлеб
Сосед попался хороший, но уставший. Объяснил, что его три дня так гостеприимно принимали белорусские партнеры по бизнесу, что он «больше не может». С этими словами он прислонился к запотевшему иллюминатору и, не дождавшись моего ответа, уснул. Самолет тем временем выехал на взлетную полосу и, набрав скорость, взмыл в темное небо. Я трижды прочитал «Отче наш» и стал ждать, когда стюарды родной авиакомпании «Белавиа» принесут что-нибудь закусить. Другой сосед, через проход от меня, читал какую-то грузинскую газету. Я вопросительно посмотрел на него, одновременно показывая незаконно пронесенное на борт. Тот одобрительно кивнул и улыбнулся в свои грузинские усы. Тут и стюарды подоспели: загремели по проходу тележки, вот-вот и стаканчики принесут и закусочку какую-никакую. Но ночным пассажирам, оказывается, полагались только крохотные шоколадки, вода, чай и кофе. Мы с грустью переглянулись с соседом и молча согласились: в полночь пить виски без зак...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru